бутерброд

Галина Шашкина
(стих написанный на заданные  первую и последнюю строчки)

Ты меня на рассвете разбудишь,
Скажешь ласково"Доброе утро".
Ты меня и лелеешь и любишь,
И со мною обходишься мудро.
Я к тебе потянусь из постели,
Обниму ,обвивая руками.
Не страшны мне с тобою метели,
Да и вихри что ходят кругами.
Лишь с тобою я к звёздам взлетаю,
Лишь с тобой просыпаюсь счастливой,
И люблю, и хочу ,и мечтаю,
Оставаясь девчонкой игривой...
От того так пугает разлука,
С нею связанные перемены.
-Как же будем -то мы друг без друга?
-Я вернусь, я вернусь непременно