Озеро любви

Татьяна Арбузникова
Мне приятен твой лик вселаскающий,
И дыханьем своим меня освежающий,

Миновал уже год,
И весна пришла.
Неужели любовь
Стороной прошла.

Неужель разлюбил?
Иль совсем забыл?
Ну хотя бы ответь,
Ты ведь сердцу мил.

Ждёт нас с тобой в тишине наше озеро,
Оно сердце моё растревожило.