Фролову Владимиру ученому и первопроходцу

Александр Чумаков
Я помню, в демонстрациях братался
Под флагами партийцев и друзей,
А год назад, увы, не состоялся
Достойный, восьмиглавый юбилей.
А мог…
К чему теперь стенанья,
На первый и второй – не «рассчитайсь»!
Ушедшие не просят оправданья
Для тех, кому пока в строю стоять.

Вот и куплю портвейна три 777
И краковской полкруга колбасы
И буду праздновать так как и он – в сторонке
Не глядя на застывшие часы…