Говорит, я с тобой

Наталия Чер
Говорит — я с тобой,
говорит - не тревожься,
и от самого доннышка пролитых слёз
вдруг всплываешь
и так безмятежно плывёшь
в бесконечной надежде
и веришь - спасёшься.

Там засвечен маяк,
там на отмели лёг
белоснежный песок
и горяч он, и светел,
и уже по земле,
и уже проживёшь,
и прорехи всех туч
уже штопает ветер.

Я с тобой -
говори и опять повторяй
слова три золотых,
и навстречу закату
разольётся рассвет;
в этот май ты поймай
мою жизнь по откосу,
как Божью награду.