КАК ПЕТЬ...

Светлана Когаринова
- Как петь?
- Не пой, а говори...
Что хочешь ты поведать песней,
На посторонних не смотри,
Неси своё служенье чести.

- А если вдруг глаза чужих
Меня смутят, те с осуждением
Направят стрелы слов своих?
- Ищи в молитве подкрепленья.

Молись внутри... пусть даже ад
Поднимет пагубные силы,
Святому нет пути назад –
Мы вознесёмся от могилы.

Куда душа твоя летит,
Когда она взывает в песне?
Кому она принадлежит?
Самой себе признайся честно.

Ты оторвёшься от земли,
Поднявшись к Небу в силе Духа.

- Мы снова к Истине пришли,
Освободившись от недуга.

- Как петь?.. – Могучею рукой
Ты направляешь парус мой.