Маме

Елена Сурма
Как приятно вернуться домой,
Вновь войти в эти стены родные,
Здесь так пахнет, что нету слов,
Здесь такое всё сердцу милое.

В отчем доме всегда тепло,
Ждёт и матушка возвращения,
Мне нужна вся её любовь,
Хоть давно уже повзрослела я.

В любом возрасте, на дорогах всех,
Не узришь ты заботы, как мамина,
Лишь она одна помнит хитрости,
О которых и сам ты запамятал.

Её сердце наполнится счастьем,
Если в жизни твоей всё спокойно,
Она спрячет тебя от ненастья,
Она грудью тебя прикроет.

Я спасибо скажу своей маме,
За любовь, заботу и ласку,
За бессчётные дни из сказки,
И за то, что любой терпела.

Я приеду домой средь будней,
Я приеду лишь к ней любимой,
Помогу чем смогу, мне не трудно,
Пусть останется богом хранима.