Путь Небесами предначертан...

Владимир Истомин
Путь Небесами предначертан!
Пройти Его не так легко!
Не оставайся человеком,
В себя взгляни так глубоко,
Что "дно бездонного колодца"
Вас прямо к Свету приведёт!
У вас внутри "большое Солнце"!
Вам нужно "совершить полёт"
Над человечьей суетою,
В себе увидев Божий Лик!
ВАМ С БОГОМ СТАТЬ ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ!
И если ты познаешь Миг-
Тогда и Вечность распахнётся
В Созвучьи Искренних Сердец!
ВЕДЬ САМ ТВОРЕЦ В ТЕБЕ ПРОСНЁТСЯ!
ОН ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! ОН НАШ ОТЕЦ!

     Ваш Иисус...