Ты у меня есть...

Вера Кораблина
Ты у меня есть. Точка.
Надо жить дальше. Точка.
Вопрос как?
Пробовала и плакать, и смеяться-
Все выходит не так.
Люблю себя в тебе,
Люблю тебя в себе.
Без остатка,
Грешно, больно,
Но так сладко.
Пыталась спать
Долго, долго,
Несколько дней-часов…
Потом никак не могла очнуться,
Вырваться от оков.
Пыталась забыться,
Себя окружила людьми,
Чтобы к тебе не пробиться,
Чтоб заслонили они.
Все не то, все чужие,
Гравитация не отпускает…
Ну, а ты, что же, милый!
Мечтою меня окружи!
Как жаль, что ты мне не снишься,
Хочу слиться с тобою в снах,
И очутиться утром
На твоих руках.
Ты ласковый мой и нежный
Желанный и страстный друг,
С тобою я вижу солнце,
И нет никого вокруг.
А мне никого и не надо,
Ты у меня есть.
А может не бегать больше,
А может рядом присесть?