Помнит Россия...

Бойко Валерий Петрович
 Россия за мир!
 И так было всегда -
 Лучше всех моя Родина знает,
 Что такое блокада, в сорок первом году?
 Что такое война?
 И как жизнь, на войне умирает?

 Помнит Россия, как фашисты пришли -
 В сорок первом году к ней с войною
 И встал СССР на защиту свою
 С алым флагом, с гербом, со звездою.

 С чумой фашистскою боролся
 Весь бывший наш СССР,
 Была блокада Ленинграда -
 И Брестской крепости пример.

 Народ не спал, не ел, сражался,
 Против коричневой чумы
 И СССР всем доказал был,
 На свете, всех сильнее Мы...

 Но, вот прошло уж сколько лет...
 После войны той незабвенной
 Фашисты головы свои
 Вновь поднимают все из тлена.

 И словно гады все шипят,
 России нынче угрожают
 Они забыли тот урок,
 А гады новые не знают.

 Забыли видимо фашисты,
 Что с Украины и Европы,
 Нет никого сильней России
 Вы для России все холопы.

 Не тявкай Запад на Россию,
 Россия мощная Держава -
 Народ России твёрдо знает
 За ним Победа, всегда Слава...

 И ты Америка не суйся -
 В Российский анус не суй носа,
 Не лезь Америка в бутылку
 Не лезь туда, куда не просят,

 Не клевещи ты на Россию -
 Американцев не дури
 Россия ратует за мир лишь,
 В её руках, все козыри...