666

Михаил Пушкин 68
Число зверя ,я вижу сейчас,
И не знаю я,что будет завтра,
Мы в дорогу с тобой собираемся,
В город Глеба мыслей упираемся,
Бога поросим чтоб черта не слал,
Число зверя ,с удачей прислал.