В этот день свершилось чудо!

Алена Ивановская
В этот день свершилось чудо!
Колокольный звон повсюду:
От земли и до небес!
Я скажу: "Христос Воскрес!"

Подарю тебе яичко,
Испеку к столу куличик
И поздравлю всех потом
С этим чУдным, светлым днем!