О древних Украх

Анна Медникова
Мы стрелы из одного лука.
В нас кровь одного цвета!
Страшно, когда в душе разруха,
А вокруг сплошь евро советы.

Брат на брата поднимает руку,
Кровь струится по общему дому
В каждом сердце большая мука,
Мы останемся все без крова.

Но не будет озер швейцарских
Коли в евросоюз мы вступим,
Те же деньги, в ламбардах цацки,
Так же куча разбитых судеб…

Ужасно,когда рвут память,
Как будто это корень ненужный,
А что мы детям сможем оставить?
Комиксы о древних Украх?

Только сверху все давят сильнее,
Видно выжать хотят остаток,
Тот, который нам душу греет,
От российских ментальных вкладок ..

Вор у вора страну ворует,
Получая от Запада транши,
Свой карман Рада вся балует,
Нас купая в озере фальши.

Мысли ! Где вы? Почему их нету?
Разве глазу не видно подмены?
Ну какие древние Укры?
Не смешите просторы Вселенной!

01.05.2016
Анна Медникова