Про дочку

Елена Блохина 2
И кто поймёт меня,
Лишь только мама,
Какими сладкими быть могут
Щечки дочки.

Когда ты на ночь
Их целуешь и тихо,
Шепотом твердишь.

Пусть тебе приснится,
Сказочная фея,
Серебром покрыты крылышки её.

Фея эта может,
Исполнять желания,
Загадай любое и оно твое!

Доченька родная,
Звездочка моя.
Спи ты, сладко сладко,
Скоро новый день.

Солнышко заглянет,
Прям в твоё окошко.
Ты откроешь глазки,
 Улыбнешся мне

И тогда счастливей
Нет на всей земле!

Кто же этот стих прочтет
Всей душой его поймёт,
Только мама дочки,
У которой сладки щечки.