Об отличном

Май Тирас
 - Ой, батюшка!
 Ведь Вы не можете не видеть,
 Так эта истина ясна -
 Сегодня Пасха - это просто повод выпить!
 - Ну ничего, сын мой,
   это отличный повод - выпить за Христа...