Плачут свечи...

Ольга Кропачёва
Плачут свечи, плачут свечи
Словно, души человечьи,
Дождик плачет за окном,
Задевая сердца стон...
Плачут свечи , плачут свечи..
За ушедших  в небо, в вечность...
Плачет скрипка без струны,
Сердце плачет от тоски...
Плачут свечи, плачут свечи
За любовь   и за беспечность,
За неверные шаги
Исковерканной судьбы.
2 мая 2016