Так люблю...

Булгакушка
Так люблю говорить с тобою глазами...
Да, ругаемся и смотрим, бывает, в разные стороны,
Но  идём, согреваясь одними лучами.
Плачем, радуемся и мыслим - поровну.

Так люблю обнимать тебя за спиной...
Гневно в мыслях себя ругаю,
Что был горд или глуп я с  тобой.
Ты прости, не привыкну никак, что мужик, а смотрю и таю.

Так люблю... И боюсь себе признаваться,
Что в зависимости живу неизлечимо.
Ты прости, что совсем не могу признаваться.
Моя душа тобой уязвима.