Я мечтаю

Любенова Ульяна
Как же долго встает это серое солнце в тумане,
Даже голубь не хочет летать, и газоны в снегу.
Но печальный итог подводить я не буду заране.
Я мечтаю и буду мечтать. Я хочу и смогу.

Время быстро течет, а вокруг островерхие скалы.
И приходится бегать и слезы глотать на бегу.
Но пока я живу, я не буду бояться провала.
Я мечтаю и буду мечтать. Я хочу и смогу.

Верю: день вдалеке распростер золотистые крылья!
Дай мне, Господи, сил, побороть суету и тоску.
И надеюсь, что я не умру, не свалюсь от бессилья.
Я мечтаю и буду мечтать. Я хочу и смогу!