О Аллах! Прости меня...

Ильяс Досаев Алероиски
О Аллах! Прости меня.
Я прошу Тебя о прощении в День Суда.
Очисти мою душу от всякой нечисти,
И сделай меня достойным рабом из Уммы Мухаммада(с.а.с).

Я прошу Тебя о прощении о Аллах.
Сделай достойным мой конец.
Прости меня за грехи мирские
И обереги душу от огня.

О Аллах! Прости меня.
Мне некуда идти. Лишь Ты со мною.
Лишь Ты со мною в трудный мне час,
И приклоняя колено, душа моя, плачет о Тебе.

Сделай меня сильным о Аллах.
Прости меня о Милосерднейший Аллах.
Я утверждаю: "Нет Божества кроме Тебя,
И Мухаммад(с.а.с.),- Твой Посланник".

Ilyas Dosaev Aleroiski

01.05.16