Все царства от мира сего...

Виктор Макс
Вот небо…Синеет завеса,
Не видно за ней ничего,
И смотрят вверх без интереса
Все царства от мира сего;

Не видят все царства на свете,
Что там светлый божий народ,
Чей Бог ночью был на Тибете,
Но вниз  непременно сойдёт.

Весной засверкает день летний,
Осыплется цвет алых роз,
Приблизится Праздник последний…
И ступит на Землю Христос.