Патриот

Владислав Статкевич
Я рождён в том мире где нет войны,
Где не льются реки крови
За родину, за нашу землю.
Этот день останется в истории.

Мы победили, мы сумели,
Мы выстояли, как гранитная стена,
За родину, за тех кого любили,
Пусть живёт наша страна.

Ведь не даром воевали наши прадеды,
Ведь не даром проливали свою кровь.
Они фашистам засандалили,
Чтобы не случилось это вновь.

07.04.2016 18:48