Пасхальная история 2

Май Тирас
 - Пап, мам!
 Христос воскрес!
 Пойду с подружками
                по городу я прогуляться!
 - Пойди...
 Ну надо же хоть раз в году
                до одури нацеловаться!
 - И, главное -
    никто-никто не сможет отказаться!