Ты занят слишком, многое понятно

Лена Грама
Я многое хотела бы сказать.
На все вопросы о себе ответить.
Но мне наверное,по малому не светит...
Похоже,будет знать только тетрадь.

Наверное,запомнится словами.
Рисунок душ,объятие храня.
Ты не узнаешь,как горят слезами...
Больные чувства,ранив вновь меня.

Ты занят слишком,многое понятно.
Другая жизнь и я уже ничья.
Ты не зовешь.Я не вернусь обратно...
У обоих,как грань любви,-семья.

Я многое хотела бы сказать.
Увидеть то что скрыто к сожалению.
Я научилась боль свою скрывать...
Ты черствым стал к чужому умилению.

Как грустно вдруг,расплакался рассвет.
О многом умолчали ветры в дали.
И многого,чего мы ожидали...
Чего хотелось нам,в помине нет.
 (Понкратова.Е.В.)