Вот и авиаторы налетались

Альтавир
Вот и авиаторы налетались, утих мотор, прекратился смех,
Какими мы были - сейчас не остались,
Себя внутри переполнив, снаружи испортив мех.
Полёты окончены, у каждого свой самолёт,
Стоит в ангаре побитый.
Каждый полет-недолёт.
Каждый твой трюк из петель-лоссо на шее моей.
Полёты окончены и нет войны.
Просто больше не летается,
Когда нет "мы".