Всегда весну мы здесь встречали

Анатолий Посохов
Всегда весну мы здесь встречали!
И наш любимый ПЕРВО-МАЙ
Его всегда мы ожидали
С улыбками,цветами и шарами!
         *****
Горячий Ключ.Я твой ценитель,
А может проще,лишь смотритель.
Ведь дело это не просто-
Имею право я на то?

А я не только посетитель,
Не только,значит,лишь ценитель.
Я житель твой,
Живу одной с тобой судьбой!

Природа щедро одарила,
Венком украсить не забыла.
Не только россыпью цветов,
Живительных поющих ручейков.

В них струи их к реке стремятся.
В них сотни рыбок ерестятся
Там всё живёт,цветёт,растёт.
Наш украшает обиход.

      *******
Когда к тебе я приезжаю,
В короне ты меня встречаешь.
Тебя с любовью обнимаю,
Всю тяжесть жизни забываю!

Горячий Ключ.ты мой король!
своей короной ты играешь,
Цветами вешними мерцаешь.
Корона-это твой пароль!

Корона сплетена горами,
одетая зелёными ветвями.
И в той короне живёшь самой,
Заполненной живыми лепестками.
        ******
Горячий Ключ,ты от природы!
Тебя короновали горы!
Цветущие долины,реки!
Утоп в красотах ты навеки!

Все говорят-что ты-Предгорье!
Нет,твой полёт того просторней!
Ведь твой полёт он самый дальний,
Простор чудесный и безкрайный.

Ты орашон всегда дождями.
С цветущими долинами,полями.
Согрет горячими лучами.
счастливы,ведь здесь,мы были сами.

Всегда мы здесь весну встречали,
И наш любимый ПЕРВО-МАЙ.
Его всегда мы ожидали-
С улыбками,цветами и шарами!