Нежность без границ

Татьяна Лисовская
Я так устал тонуть в потоках слов.
Я так устал хранить остатки снов.
В краях надежд искать твою любовь,
Среди ветров...
Я так устал от грешной суеты.
Я так устал скитаться без любви.
Я так устал искать твои черты,
Ну где же ты?
Где ты?

Припев:
Нежность без границ...
Свет без берегов...
В свой чудесный мир
Нас зовет любовь!
Нежность без границ
Ты мне подари,
Стану небом я
Для твоей зари!

Нежность, нежность,
Нежность без границ...

И долог день без нежности твоей.
И ночи без тебя все холодней,
А звезды, словно тысячи огней,
В потоке дней...
Мечты мои, как в небе корабли,
Уходят на закат, на край земли.
Волнует сердце вечный свет любви,
Меня ты жди...
Ты жди!

Припев:
Нежность без границ...
Свет без берегов...
В свой чудесный мир
Нас зовет любовь!
Нежность без границ
Ты мне подари,
Стану небом я
Для твоей зари!

Нежность, нежность,
Нежность без границ...