бывшая

Даниил Сизиков
Знаешь, я никогда тебе не говорил
Как сильно я тебя люблю, наверное...
Поэтому, я чашу любовную пролил
Поэтому, сердце мое, безразмерное...

Ну а как по другому это объяснить?
Ревную, волнуюсь, переживаю
Не могу я, видимо, без тебя жить,
И судьбу за это проклинаю!

Ты уже чья-то "киса", и это здорово
А когда-то была девочкой моей...
Ох уж эти воспоминания, они мне дороги
Я заплатил за них любовью, твоей.

И в твой День рождения, я тебе желаю
Пусть тебя любят, как я любил, а может люблю
Это все правда, я врать прекращаю,
И твердо за словом своим я стою!

Ещё хочу чтобы знала, я буду рядом всегда!
И если кто-то попытается тебя обидеть,
Он будет жалеть об этом тогда!
И будет себя ненавидеть, всегда!

Ну, вообщем! Будь счастлива, "котенки"
Я верю что через года, не много осталось
Мы будем с тобой навсегда, покупая пеленки
Ну зачем ты мне такая попалась...?