Храни судьба моих детей

Ада Боровицкая
Храни судьба детей, храни,
Чтоб были в жизни не одни.
Чтоб крепкою была семья,
Чтоб была счастлива она.

Чтоб в радость был рассвет,
Чтобы светился окон свет.
Чтобы  сидела у окна,
Чтоб знали-жду всегда их я.

Ещё хотела б, чтобы дети
С любовью маму вспоминали.
Не   вечна   я   на этом свете,
Забвению чтобы не предали

Пусть знают, что люблю их я,
Больше жизни и всего на свете.
Вот почему прошу, судьба,
Будь моей   любви   свидетель!
Ада Боровицкая