Двойной праздник

Венера Дубенская
Вот и Пасха наступила.
Первомай и Светлый день.
Предстоит народу выбор:
Что дороже,что милей;
Кто за Веру крест тяжелый
Пронесет,как сам Господь.
Кто с флагами,да в колонну
Атеизма горн несет;
Кто говел,тот разговлялся;
Кто своею жизнью жил,
Но стало видно всем понятно,
Чтоб каждый Господу служил.