к тебе

Максим Мусинский
падали звезды и не поднимались который день
я не узнавал эмоций в прохожих лицах
все дороги вели меня только к тебе
и как я тебя обрел, во мне все изменилось

я падал тогда от отчаяний - больше не стану
повстречал свое счастье в самый нужный момент
и на части от чувств разрываться я не устану
я пуст был тогда, не сейчас, наша жизнь - кинолента

свет внутри я хранил для тебя и время настало
ты зашла мимолетом в обычный на вид тир
сделав выстрел, ты в сердце мое попала
я никогда еще так не любил