Помню в детстве, когда плохо

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Помню в детстве, когда плохо,
На душе коты скребут,
Ночью лягу на подушку,
Представляю:

На лугу,
Среди маков и ромашек,
Я красивая иду.
Запах трав в себя вдыхаю,
От блаженства вся дрожу.

Небо синее как море,
Горизонт меня манит,
И бегу я по просторам,
Ветер спутник мой свистит!

Я бегу раскинув руки,
Будто крылья за спиной,
Остаются сзади муки,
Впереди лишь счастья зов.

Так себе я представляю
И уходит тихо боль,
Сладко, сладко засыпаю,
Новый день опять придет!