Болезнь

Даниил Сизиков
Просыпаюсь по ночам, лежу и думаю
Не забыла ли ты меня?
А на душе как-то тяжко, муторно
Несколько дней хожу, я- не я!

Улыбаюсь мило знакомым всем,
А в голове моей ты...
И разговоры веду о будущем,
А в голове, о тебе лишь мечты!

Я наверное заболел,
Хотя и кашля нету...
Это долго на тебя смотрел!
Несите срочно мне таблетку!!!

Анальгин, аспирин или ношпу,
Я не знаю что мне должно помочь!
Да пошли эти таблетки в жопу!
Мне поможет ещё одна бессонная ночь...