ты, главное, жди

Максим Мусинский
Ты, главное, жди,
Когда ожидаешь провал
Но назад в ожидании прошлых минут не смотри
Ведь ты там бывал
Жил или существовал,
но любил...
Каждое воспоминание боли не вспомнить
И, увы, не забыть ночью поздней
Тех минут,
где дожди осенние
Забирали слезы последние
Ты, главное, жди,
когда все перестанут ждать
Сквозь дожди научись снова верить,
мечтать
Ведь ты жил
или существовал
Но любил и мечтал
Из последних сил верил,
ожидая провал