Уже четыре дня разлуки

Даниил Сизиков
Уже четыре дня разлуки,
Я сука-гордый, не пишу!
Не поддаваясь глупой логике,
От тебя сообщения я жду!
Каждый раз обновляя "контакт",
Я надеюсь на чудо...но слабо
И про себя я все думаю, как так?
Неужели тебе это правда не надо?
А я все пишу, но не тебе
Лежу с телефоном в ночи.
Сочиняю стихи о звездном небе,
И пытаюсь к сердцу подобрать ключи...
Мне бы забыть тебя...
Да не смогу!
Мне бы убить тебя, в себе
Да вместе с тобою сгорю...