море расплещется в капли снова

Максим Мусинский
море расплещется в капли снова

тусклый свет маяка позовет уйти прочь

от прощального ветра стона

я не запомню предшедшую ночь

закружатся бури в вальсе неспешном

переходя поминутно к разлуке

за лицезрением вывод поспешный

набросал в голове, захлебнувшийся муки

раскатами грома небо взорвется

на множество крупных частей

мой жданный рассвет ко мне не вернется

с этого часа мой - значит ничей

ветер сотрет прохожего след

созидающего на пейзаж постоянного

который меняется в тысячу лет

и замирает в экранах