Я скучаю по твоим зеленым глазам

Даниил Сизиков
Я скучаю по твоим зеленым глазам,
По твоим вкусным, длинным волосам!
По ямочкам на щеках твоих,
И думаю о губах сладких, больших!

О эти сладко-влажные, божественные уста
Дал мне Господь их вкусить неспроста!
Всесокрушающее чувство окружило меня,
Когда я первый раз почувствовал губами тебя!

И пусть весь мир замрет в одно мгновение,
Учащая моё, твоё сердцебиение!
Безоружен я перед тобой, словно ребенок
Как только родившейся, слепой котенок!

И я бы хотел этих губ касаться веками,
Вкушать сей спелый плод своими губами!
Но, пока это лишь в моей голове фантазия,
Не бойся, она при мне...вот такая вот оказия!