а за стаей

Максим Мусинский
А за стаей недосягаемых мной облаков находишься ты

Я не отрекусь от своей надежды последней

Касательной к сердцу проходят порывом мечты

Несущие вспышки едва различимые в небе

Ты все еще озаряешь мне путь домой по ночам

Даже без яркости света горячих лучей

И я погружаюсь в пропасть от страха крича

Я снова достиг ничего и я снова ничей

Настигнут боли позывы в последний раз сердце мое

В полете к вершинам, отточеных собственным телом

Как ни надейся скрываться в ночи, солнце взойдет

И озарит все вокруг светом пепельно-белым

А за стаей недосягаемых мной облаков находишься ты

И где-то внизу на перроне я закрываю глаза

Истратив надежду и позабыв все мечты

Я устремился по рельсам назад