Ты скрыт как будто под рекой туман

Лена Грама
Ты скрыт как будто под рекой туман.
Молчание,меня убить мечтает...
И верное желанье оскорбляет...
Названием напраслины,-роман.

Все грубо очень,даже плач цветов.
Не остановит,нежностью печали.
Ведь счастье знать,что ты жив да здоров.
И еще веришь в облики морали.

Картина нарисована в душе.Гранита камень.
Гордость любви,сила...все то,что я...
Давно-давно уже...
Словно огонь...в тебе воспламенила.


Ты скрыт и спрятан словно нет тебя,
Как будто раньше не было восхода.
Но дарит шанс любить тебе меня...
Огонь любви,-любви нашей природа.
 (Понкратова.Е.В.)