И верьте, он вас раньше знал

Олег Емельянов 3
Святая пасха,
куличи.
И воском
запахи ночИ.

И бдение,
и крестный ход,
и воскресением
восход

из мёртвых,
и небытия
где без эскорта
ты,и я

к тому,кто смертью
смерть попрал.
И верьте,
он вас раньше знал.

и искупил
за вас грехи.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.16г.