День сегодня очень светлый

Татьяна Васильченко 2
День сегодня очень светлый...
Улыбнись прохожим, ветру.
Обними Пространство взглядом.
Всё Прекрасное здесь, рядом.

В травке сочной среди парка.
В лепестках магнолий ярких.
В пробудившейся пчеле.
И в побеге на стволе.

Мир всегда любовью дышет...
Счастлив тот, кто это слышит.
Поделись сияньем с каждым:
Свет вернётся, - это важно.

Прикоснись к небесным струнам.
Будь весёлым, пылким, юным...
И с Фортуной подружись,-
Сделай яркой свою Жизнь...

...Улыбнись прохожим, ветру, -
День сегодня очень светлый...

Фото: Liudmila Selivanova
Веточки весны...© Liudmila Selivanova, 2015 — в Рига.