Ох эта ночь

Даниил Сизиков
Ох эта ночь бессонного блаженства,
Я счастлив был, тебя той ночью обнимая!
И если есть на свете совершенство,
В твоем лице его я замечаю!

Ох эта мука, лежать вдоль тебя не дыша
Я целовать тебя хотел, я целовал!
Ох эта мука, когда разрывается душа,
и вырубает нокаутом, прям наповал!

Не выспавшись с тобой, поехали творить
Хотя я спал, а ты творила чудеса!
И там ты мне решилась подарить,
То, о чем просил я небеса!

И отвезя тебя домой, хотел остаться снова
Но обстоятельства увы сильнее нас!
Но счастлив я, и в этом вся основа,
И я хочу, чтобы так было и не раз!