Порою одиночество нам как глоток воды

Халида Шариф
Порою одиночество нам как глоток воды.
Даёт переосмыслить свою жизнь, куда иду?
Какая цель в пути, анализ действий
И поступков оценить.

Но одиночество не панацея от недуг.
Для сильного оно переоценка ценностей, их круг.
Для слабого депрессия и путь,
Который тут же предложит лукавый "друг."