читай чаще мои стихи

Нечитабельно
читай чаще мои стихи.
в каждой букве пишу я о нас.
в каждой строчке есть только ты
и волос твоих светлый окрас.

думай чаще лишь обо мне.
думай столько же, сколько я
думаю дум о нас, о тебе,
на облаке мыслей паря.

говори чаще, что все хорошо.
это так нужно теперь.
сотри к черту всех в порошок
и прикрой нашу дверь.

не впускай лишних, прошу.
я хочу так тебе доверять.
- еще по одной? - пропущу.
бойся меня потерять.

23:19
01.05.16
Olafur Arnalds – Gleypa Okkur