Теория простых вещей

Наталья Кудрина
Моих сюжетов водоизмещение,
Под неусыпным бдением ночей
От совершенства перевоплощений
В теории простых вещей.

То что должно на сцене появиться,
Прольется как целительный поток.
Без пользы матриц и транскрипций,
И просто так, как будничный итог.

Что побуждает бодро просыпаться,
Что приглашает сладко засыпать,
Закономерность-лучшее лекарство,
Духовный поиск,благодать...

От целостности целеустремлений
До радости мирского бытия,
И действие достойно авансцены,
И творчество,достойное меня.