Ardo di amore per te

Ирина Гайдаенко
Красной помадой накрашены губы,
Еду по встречной, я безрассудна.
Сняты барьеры и ты на радарах,
Знал бы, как долго тебя я искала.
Место на карте, моя остановка,
Бегство к тебе, за спиной жизнь-дорога.
В руки твои отдаюсь без остатка.
Всё, что с тобой - это горько и сладко.
Лакшми во мне для тебя бесконечна,
Только тебе мой ответ - да, навечно.
Счастье моё, я любовью пылаю,
Мы - это лучшее, что было с нами.