Нет ничего случайного

Жанна Родионова-Мошканова
В жизни нет ничего случайного
И все встречи предрешены
Даже если бежишь от своей судьбы
Она встанет столбом на пути

Она даст, все что нам предписанно
Радость и печаль принесет
Но и выбор порою оставит нам
Что бы поняли этот урок

Что нам в книге судеб начертанно
То и сбудется, хоть разорвись
Только с сердца добро не выкидывай
Легче с ним пройти эту жизнь

Туго станет вдруг, словно силы нет
Ты, прошу, только не унывай
Помолись, попроси прощения
И не вздумай идти за край

Ты поверь, ведь судьба-судьбинушка
Нам дает, что по силу нам
Не сворачивай, руки не опускай
Лучше уж ты пройди во храм

Помолись от души святу Господу
Попроси ты его руки
Он и в книге судеб, глядишь черканет
Что бы легче в пути пройти.