Ирония судьбы

Тамара Жданова 2
Наверное Господь уже
Не сможет нас спасти
От зла и равнодушия.
Как в "Саркофаге " эти
Качества были погребены,
Но вот к рукам прибрали
Наши души "Невезучие",
Тогда-то буйным цветом,
Пробив "Оковы саркофага",
Зло, предательство,
Ложь и равнодушие,
Ранящим бальзамом зацвели.
Равнодушная толпа
Забальзамирована.
Давно изъяли души
Из "Смердящих" тел.
Плюются желчью,
Словно псы вонючие,
А люди, с чистой совестью,
Остались не у дел