Тебе!

Даниил Сизиков
Тебе я хочу писать,
Тебе хочу посвещать!
По Тебе я буду страдать
И хочу по Тебе скучать!
Тебе хочу подарить,
Тебе, это звездное небо!
Тебе я не дам позабыть,
Тебе, про сердце поэта!
Тебе я готов возродить,
Шопена, что Тебе будет играть!
Для Тебя я могу открыть,
Панацею, чтобы вечно жить и любить!
Тебе я отдам жизнь,
Если Тебе она будет нужна!
К Тебе я не подпущу смерть,
Такая красота, жить вечно должна!