дрожишь

Максим Мусинский
дрожишь снова от холода, а может от страха остаться никем
всем знакомое чувство не собирается покидать нас этой зимой
на парапете переживаний терпишь волну новых проблем
экзистенциальные мысли так же останутся зимовать вместе с тобой
изо дня в день утро сменяет иллюзорный вечер напополам с погодой
время года, время закрываться пледом и мысли свои нынче тоже
прятать все свое тело в одеждах, с головой закрывая себя - урода
а тем временем было не отличить мятый снег с моей бледной кожей
оставаться никем в наше время - предпочтительней быть человеком
на протяжении века люди рождаются и уходят на новые обороты
а никто же не покидает и первоначальной точки, закрытую снегом
не существуя нигде, лишь на страницах помятых, совершает полеты