22 копейки, а шуму-то было...

Наталия Ковальский
Я любила смотреть как солнце падает наземь
Как нежно с Луной обращаются звезды
Я не видела как же они безобразны
Как строки твоей заезженной прозы
Я любила смотреть,как снимаешь одежду
Будто я воровала кусочек тебя
Я не видела в,я не видела между
Как ты ей улыбался,ко мне приходя
Я любила смотреть,как ты видишь иначе
Будто я погружалась в твои мечты
Я не думала что,покупая,на сдачу
Любовь надает мне ****ы.