душа

Катерина Геннадьевна
Посмотрев в мои глаза
ты увидишь лишь своё отражение,
глубокие ямы без дна,
наполнены горем и сожалением.

глаза - зеркало души,
моя уже давно иссохла,
как тот цветок, стоявший у окна,
который опалило солнце.